vacanza indimenticabile

5,0 rating
30/08/2021

sono stati 10 giorni stupendi per me, il mio compagno e i nostri due cagnolini.
è la vacanza che abbiamo sempre desiderato: Bellissima location immersa nel verde, tanto relax, nuovi amici e ottimo vino. personale cortese e sempre disponibile. torneremo sicuramente!!! un grazie speciale ad alessandra!

Stefania

Agosto 2021

5,0 rating
30/08/2021

Siamo stati in questa tenuta nelle 2 settimane centrali di Agosto , trovata per caso su internet. Al nostro arrivo siamo rimasti meravigliati per la bellezza del posto, sembra un borgo antico immerso nel verde, negli ulivi, su di una collina che pur essendo a pochi km da Roma ti fa sentire in un paradiso. La struttura è molto ben tenuta, bella la piscina e soprattutto la gentilezza delle persone che lo gestiscono, da Alessandra sempre pronta ad accontentarti e a darti consigli utili, alle persone che lavorano per far si che sia sempre tutto in ordine e pulito…Grazie davvero per tutto, per noi la vacanza è stata perfetta !…Dimenticavo… sia l’olio che il vino biologico da voi prodotti, sono eccezionali !!!

gian luca colombo

Vacanza

5,0 rating
29/08/2021

La location e superba,belli giorni trascorsi nel relax e incantevole paesaggio. Un saluto a tutto lo staff,competenti e puntualità. Di sicuro ritorneremo.!!!

Mihaela Ciuperca

Fantastica settimana in Agosto 2021

5,0 rating
29/08/2021

Siamo stati 6 giorni in agosto 2021, io mia moglie e ns. figlia di 4 anni. La location è bellissima, gli appartamenti sono nuovi e molto confortevoli, la piscina ed il parco da favola. Abbiamo cenato un paio di sere sotto le stelle nel bellissimo giardino preparandoci la cena grazie alla cucina presente nell’appartamento e abbiamo visitato Roma e Tivoli. La location è perfetta per visitare Roma (30-35 minuti in macchina e sei in centro a Roma) quindi 3 sere siamo stati a Roma nel tardo pomeriggio (dopo aver sfruttato la giornata in piscina) e abbiamo cenato in città – Roma ad agosto è perfetta per essere visitata poco traffico e parcheggio sempre facile da trovare

Massimo Bugli

Una tenuta stupenda

5,0 rating
29/08/2021

Abbiamo passato 2 giorni con i nostri bambini, un luogo molto esclusivo con piscina, ideale per rilassarsi, gli appartamenti sono molto puliti, il personale é gentilissimo e chi vuole si puó divertire a giocare a ping pong.

maurizio

magnifica location per una tappa del nostro viaggio nozze d'argento

5,0 rating
28/08/2021

siamo stati alla tenuta 2 notti nel giugno 2021 per una tappa del nostro viaggio nozze d’argento nel lazio e non potevamo scegliere posto migliore! la bellezza del sito, la tranquillita’ ed il confort del nostro bellissimo appartamento, la comoda piscina per un bagno rinfrescante dopo la visita di tivoli e villa adriana sono state davvero di nostro gradimento. grazie 1000 ad alessandra per la sua estrema cortesia!

fabrizio

Villa Incantevole - data delle nozze 03/10/2020

5,0 rating
14/10/2020

La location è da favola! Rustica ed elegante allo stesso tempo. Il personale è gentilissimo e molto disponibile. Ci hanno assecondato per ogni nostra esigenza. Lo consigliamo a tutti quelli che vogliono un matrimonio indimenticabile! Non per ultimo la gentilezza e disponibilità di Alessandra che ci ha seguito passo passo su tutto. Grazie di cuore da Niko e Isabella.

Isabella

Il nostro matrimonio

5,0 rating
14/09/2020

Il 29 agosto 2020 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio in questa fantastica location! L’atmosfera degli ambienti ed il panorama hanno contribuito a rendere il nostro ricevimento magico. Grazieeee

Paola

Un posto incantevole e molto relax

5,0 rating
01/09/2020

Siamo stati 10 giorni ad agosto con 2 ragazzi e un anziano con problemi di deambulazione (girello). L’appartamento era dotato di tutti i comfort, aria condizionata, bagni nuovissimi con box doccia enorme (ci si poteva entrare con il girello) e una cucina nuovissima. Materassi e cuscini confortevoli e la pulizia impeccabile. La tenuta é fresca, ben organizzata, silenziosa e il personale é super accogliente E cortese. All’arrivo avevamo chiesto di avere alcune cose per la Prima colazione ma abbiamo trovato molto di più di quanto richiesto e hanno pensato anche ai bimbi! Biancheria pulita e cambiata dopo 5 giorni. Ci torneremo appena possibile!

Marzia

assolutamente consigliato

5,0 rating
01/09/2020

Ottima location immersa nel verde e nella tranquillità dei colli romani. ampio, pulito e confortevole appartamento. Attenzione nei particolari come il cestino di benvenuto ricco di prodotti. lo staff disponibile e molto gentile la signora alessandra. un luogo dove rilassarsi e rigenerarsi.

cris

Relax totale

5,0 rating
31/08/2020

Posto incantevole che non ha nulla da invidiare ad altrI” altisonanti “ località di villeggiatura in Italia centrale. Dista da roma solamente 1 ora , facile da raggiungere e ne vale la pena. La tenuta è assolutamente meravigliosa, gli appartamenti sono ben arredati e corredati di tutto quello che necessità . Molto spaziosi è molto puliti. Torneremo sicuramente a rilassarci nella vostra tenuta.
Gentilissima e pronta ad assecondare ogni desiderio la simpaticissima Alessandra .

Franza ‘s family

Tenuta Colfiorito - Malva

4,0 rating
28/08/2020

L’environnement est splendide, la piscine est grande. Très bien situé juste à côté de Tivoli et à proximité de Rome. Les hôtes sont très gentils. Nous y avons passé un excellent séjour. Le seul bémol: le Wifi ne marchait pas et une machine à laver serait la bienvenue.

@m

Abbiamo partecipato a un Matrimonio

5,0 rating
13/08/2020

Siamo stati ospiti ad un matrimonio, abbiamo mangiato bene ( sono attenti ad allergie) e pernottato. Ogni appartamento ha la cucina a disposizione ( caffè, bustine di the ). Climatizzato, ampio parcheggio. Siamo stati bene.

Jessica

Da Ritornare

5,0 rating
13/08/2020

meravigliosa location curata nei minimi dettagli situata in mezzo alla natura io l ho scelta insieme a mio marito per il nostro matrimonio del 15 settembre 2018 consigliatissima per le coppie che vogliono realizzare il proprio sogno d amore in questa incantevole tenuta lo realizzate!!!luogo magico che non si dimentica proprietari molto disponibili ottimo rapporto qualità e prezzo.

Palma

Posto incantevole!

5,0 rating
13/08/2020

Abbiamo avuto il nostro matrimonio qui lo scorso fine settimana e non avremmo potuto chiedere un momento migliore. La location è fantastica. Siamo stati lì la notte prima e la notte del matrimonio con i nostri amici e parenti più vicini e carissimi e l’esperienza è stata incredibile. Nessuno poteva superare questo posto come luogo. Dal fare yoga a bordo piscina la mattina del matrimonio a tagliare la torta sotto le luci mentre la notte si è conclusa, è stato davvero sorprendente.

Derek

Lascia una Recensione

 

0